MITTAGSTISCH

Mo. – Fr.                   ab   10.30 Uhr

Angebot der Woche

Hatke´s Italiener mit hausgem.

Kartoffelsalat               5,60 Euro

 


Montag 18.02.

Tagessuppe mit Einlage (1,6,7)  3,20 Euro

Kohlrabi-Eintopf mit kräftiger Einlage (1,4,6,7, 4,20 Euro

Chili con Carne mit Reis und buntem Salat 6,20 Euro 1,6,7,10 A G C

Bandnudeln mit Schinken-Sahne-Saauce (1,4,6,7) G A C 5,30 Euro

Kl. Zwiebelschnitzel mit Gouda überbacken, dazu Pommes frites 1,4,6) A C G 6,80 Euro


Dienstag 19.02.

Tagessuppe mit Einlage (1,6,7)  2,90 Euro

Möhren-Eintopf mit kräftiger Einlage (1,4,6,7, 4,20 Euro 

saftiges Schweinegulasch mit Kartoffelnpüree und Brokkoligemüse 6,20 Euro 1,6,7,10 A G C 

bunte Tortellini mit Paprika-Tomaten-Sauce     (1,4,6,7 A C G 5,30 Euro

Kl. Holsteinerschnitzel (mit Bacon und Spiegelei), dazu Pommes frites 1,4,6) A C G 6,80 Euro


Mittwoch 20.02.

Tagessuppe mit Einlage (1,6,7)  2,90 Euro

Porree-Eintopf mit kräftiger Einlage (1,4,6,7, 4,20 Euro 

frische Bratwurst mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse 6,20 Euro 1,6,7,10 A C G

hausgemachte Frikadelle mit Salatbeilage  (1,4,6,7) G C 5,30 Euro

Kl. Zigeunerschnitzel mit Gouda überbacken, dazu Pommes frites 1,4,6) A C G 6,80 Euro


Donnerstag 21.02.

Tagessuppe mit Einlage (1,6,7)  2,90 Euro

Pichelsteiner-Eintopf mit kräftiger Einlage (1,4,6,7, 4,20 Euro 

gekochtes Rindlfeisch mit Kartoffelklößen und Bohnengemüse 6,90 Euro 1,6,7,10 A C G

1/2 Hähnchen    (1,4,6,7)  3,20 Euro

Kl. Pfefferschnitzel, dazu Pommes frites 1,4,6) A C G 6,80 Euro    


Freitag 22.02.

Tagessuppe mit Einlage (1,6,7) 2,90 Euro

Eintopf mit kräftiger Einlage (1,4,6,7 4,20 Euro

Dicke Fleischrippe mit Kartoffelpüree und Salatbeilage 1,4,7,10  A C G 6,20 Euro

Seelachsfilet mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salatbeilage   1,4,6,10    C A 6,90 Euro

Kl. Jägerschnitzel mit Gouda überbacken, dazu Pommes frites 1,4,6) A C G 6,80 Euro



Alle kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und allergenen Stoffe können bei uns an der Theke eingesehen werden.        

A = Gluten (Weizen) C = Ei D = Fisch G = Laktose I= Sellerie K = Senfmehl